快訊

謝金燕、潔西卡兩大「姐姐」桃園陪你迎接最美跨年

「2018桃園跨年晚會」將於31日晚間7點,於桃園藝文廣場熱鬧登場。除有黃金主持組合黃子佼、Lulu,表演將由電音女神「姊姊」謝金燕熱力開場,再加上南韓甜美女神鄭秀妍(潔西卡)首度來台陪粉絲跨年;雙姝魅力加持之下,預計可為晚會吸來不少人氣。

演出卡司包含周湯豪、朱俐靜、周興哲、潘裕文、安那、「Ciao俏女孩」、團體「Whaaaaas UP」、桃猿啦啦隊「LamiGirls」,以及阿達與Lulu的驚喜組合。最後則由原住民好聲音「動力火車」壓軸演出,與大家共同迎接2018年的到來。

 

 

+安那

左起:黃子佼、安那、Lulu

其中備受關注的開場嘉賓謝金燕,​​年代電視台​​​​​​​​表示從雙方從8月就開始談,原本沒有明確復出計畫的謝金燕千挑萬選之下,最終於9月點頭,將跨年場次留在桃園。而擔任倒數壓軸來賓的潔西卡,則在8日記者會上先以中文錄製宣傳影片,片中招牌甜美笑容迷倒大票粉絲。據悉潔西卡預計於12月31日當天抵台,將為台灣觀眾精心準備4首表演歌曲。

圖/年代提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: