快訊

苦練唱跳拼〈上位〉 王子表演慾登台更自信

邱勝翊(王子)9日將至中視《希望之星》與周興哲黃大煒、王治平當評審,王子原本上月已來過節目,但該集卻沒能表演,這回他則將自帶舞群登台唱跳新歌。回想昔日《模范棒棒堂》選秀時期,「許多表演免不了和舞蹈有關,壓力很大。」但他藉打籃球、聽音樂紓解,才沒出現參賽症候群。

而在新作中的舞曲〈上位〉展現他苦練的唱跳功力,「這支舞對我來說非常困難,所以我一直跟公司商量增加練舞課程,一直加一直加,直到把舞練熟為止。」看得出他對於作品極為要求。

身為節目評審,選手中他表示很欣賞嚴正嵐,以及2日上節目踢館打進前5強的文慧如,尤其因為先前已聽過文慧如翻唱的作品,對她印象更深刻。王子說,看到每個參賽者為夢想而努力,令他很是感慨。

23799954_1632119986867398_203457801748862165_o

嚴正嵐

他說:「我加入演藝圈時還年輕,懵懵懂懂的,就是覺得新鮮有趣。而且從小我就有表演慾,所以能夠站上舞台,反而讓我更有自信。」並認為:「珍惜每一個表演機會,平時努力充實自己,然後在舞台上表現出你最拿手的一面,就能帶來最精彩的表演。」節目每週六晚間8點中視live直播,重播則於週六晚間10點中天娛樂台、週日晚間10點中天綜合台播出。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: