快訊

畢書盡出道7年首攻蛋 淚崩裸上身回饋歌迷

畢書盡今晚首登台北小巨蛋。(粘耿豪攝)

畢書盡(Bii)出道7年9日首登台北小巨蛋開唱,攻蛋零經驗的他自稱「很菜」,激動說:「沒錯,我昨天夢到的就是這個畫面,其實上台前,眼淚(快)要流出來了,感謝大家來到我的『神經病院』。」中場〈You’re gone〉,二樓觀眾高舉以注音排出「BF永遠在」的應援牌,Bii忍不住落淚:「這次的應援我看得懂,大家給我的驚喜,很感動。」尾聲他撕掉上衣,半祼回饋歌迷。

1512826418761

畢書盡忍不住落淚。(粘耿豪攝)

1512826423835

畢書盡忍不住落淚。(粘耿豪攝)

他今戴3D面具,身穿重約20公斤、1萬多片手工縫製的鏡面舞台裝,獻唱〈Be Your Light〉揭幕,Bii說:「有時侯我很High,但下一秒又變得很悲傷,我平時的情緒就是這樣起伏很大,歡迎來到畢書盡的世界。」隨後換穿粉色帽T,Bii站上僅90公分高的環繞舞台唱跳,與歌迷近距離互動。

他偶像徐若瑄因陪父親慶生無法到場,除了昨晚集合全家人穿Bii演唱會的帽T合照,今送上寫著「Bii爆小巨蛋」字牌的花籃為Bii打氣;徐若瑄透過經紀人表示:「Bii擁有獨特的嗓音,聽一次就記得,很可惜沒辦法親自去欣賞,期待之後有機會合作。」

IMG-20171209-WA0005

徐若瑄送花致意。(徐若瑄經紀人提供)

他10年前從韓國隻身來台,飽受思念家人之苦,如今攻蛋圓夢,媽媽和弟弟特地帶10多位韓國親友來台,除了見證Bii打拚多年的演藝成績,也分享他難得榮耀;而他久未見面的父親今在大陸工作無法到場,Bii獻唱〈我想你了〉表達思父之情。

1512826414560

畢書盡弟弟及媽媽到場力挺。(粘耿豪攝)

1512826431924

畢書盡今晚首登台北小巨蛋。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: