快訊

王子在家也「王子」 弟弟邱宇辰嫌他舞技爛還得代哥煎牛排

邱勝翊(王子)近期重回歌手身分,發行個人單曲《Attention!》。日前他到八大《娛樂百分百》載歌載舞宣傳新作,唱唱跳跳之餘卻直喊累;並透露起初練新歌舞蹈時,曾特地拍影片跟弟弟邱宇辰分享,沒想到卻被弟弟打槍:「你在跳什麼東西啊?」

1

而邱宇辰身為《娛百》主持人,兄弟倆難得同框,卻在節目爆料哥哥居家真面目,「他什麼都不會,想吃牛排時,就只會一直催我趕快去煎給他吃!」接著在玩遊戲「瘋狂黑白猜」時,邱宇辰又說:「你要把平常在家打電動激動的樣子表現出來,才夠瘋狂啊!」貌似加油實為爆料,讓兄弟倆不顧形象猜拳廝殺,激動場景讓現場眾人大笑要把2人分開,結束「鬩牆」之爭。

合照.JPG

王子、邱宇辰過去和電台DJ廖允杰(小杰)同屬偶像男團「JPM」,問起團體時期誰人氣最低,他們竟異口同聲爆出「小杰」這答案,王子連忙辯解:「因為小杰不在場,所以才講他啦!」節目11日晚間6點播出。

圖/八大提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: