快訊

李榮浩砸千萬開唱極度執著 首加盟陸綜忙到明年中

李榮浩9日一連舉行2場「一日限定」的《嗯》新歌演唱會,舞台、燈光斥資千萬比照萬人演唱會規格打造四面台,讓觀眾清楚看到他的各個角度,因每場只開放600位觀眾免費入場,一票難求;他獻唱〈戒菸〉時不慎被現場乾冰嗆到,求好心切的他當場要求重唱,到了經典歌〈不將就〉時,音樂一出全場歌迷大合唱,李榮浩順勢將麥克風遞給台下觀眾,現場宛如大型KTV。

他開場以〈少年〉從舞台邊升降台驚喜現身,一連帶來新專輯〈裙姊〉、〈就這樣〉、〈嗯〉及〈戒菸〉等歌,此外,他也準備〈不說〉等首膾炙人口的經典歌曲,令歌迷大呼值回票價。

1512824118489

李榮浩今辦新歌演唱會。(盧禕祺攝)

他為演出提早5天來台彩排,期間以「音樂總監」身份監督演唱會所有細節,求好心切犧牲睡眠,甚至熬夜到早上10點,只小睡20分鐘又出門工作;對此,李榮浩承認對這方面有點執著,儘管音樂只差零點幾秒,仍堅持從頭練過,連朋友也曾說他追求完美的程度已超越「完美主義」。

他專輯宣傳期雖即將結束,但工作早已排到明年年中,其中最受矚目的,是他首次以導師身份加盟大陸真人秀節目《偶像練習生》,由來自各大經紀、唱片公司共100位練習生參與,屆時他將在節目裡,從聲樂、選曲、改編、製作等專業面向,從練習生中挑選出潛力新人。

1512824124039

李榮浩今辦新歌演唱會。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: