快訊

李棟旭代言正官庄業績開紅盤 聯手打造全台唯一韓星形象期間限定店

『高麗蔘精EVERYTIME』即撕即飲 全家超商吸睛上市

#注意有彩蛋!!!!

超商特色門市再添一家!帥氣又有魅力的李棟旭助正官庄〝高麗蔘精EVERYTIME〞業績翻倍,除了加拍第二支電視廣告,即日起於全家超商熱烈開賣外,更選擇全家瑞湖店打造全台唯一一間韓星形象期間限定店。

未命名-2.jpg

瑞湖店店內採挑高設計,從收銀台、用餐區桌面、玻璃門到四周牆面,將貼滿李棟旭的照片,可愛的、活潑的、開朗的……共有30種表情,更擺設李棟旭等高人形立牌供粉絲拍照打卡,李棟旭期間限定店展示期間從即日起到107年2月28日止,盼能再創一波李棟旭&高麗蔘精EVERYTIME熱潮。

未命名-3.jpg

現在的超商服務包羅萬象,食衣住行皆能滿足,近來便利商店特色門市一家家冒出頭,全球第一人蔘品牌正官庄也嗅得超商的潛力無限;特別與全家合作,開設全台首間韓星形象期間限定店,以李棟旭肖像裝潢全家瑞湖店。預期將為保健品牌開拓另一個戰場!

未命名-4.jpg

正官庄全台首間李棟旭韓星形象期間限定店(全家瑞湖店)可望吸引大批粉絲前進朝聖,讓粉絲除了買東西還能拍照打卡,提升消費體驗。

 


 

過去保健食品的市場鎖定在中老年人,全球第一人蔘品牌正官庄為扭轉大家對於保健品牌的既定印象,特別選中鬼怪男主角之一的韓星李棟旭做為台灣區代言人,同時也加強與便利商店的合作,希望透過便利商店即購即食的消費習性,與上班族和年輕人有更多的互動。正官庄高麗蔘精EVERYTIME,輕巧又方便,非常適合替上班族在午休、下班或加班時增強體力;另外包裝上的李棟旭設計,也吸引了大批粉絲購買作為收藏品。聖誕節、跨年即將到來,正官庄高麗蔘精EVERYTIME 3入包裝小巧精緻,除了可以作為聖誕節最佳的交換禮物,也可以隨身攜帶到跨年現場,讓欲嗨玩一整晚的消費者得以增加體力、即刻復活。

 

★★李棟旭祝福大家~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: