快訊

李建軒首辦個唱壓力大 「夢到演唱會都沒人」

李建軒昨辦個唱。(邦寧傳播提供)

李建軒8日舉辦個人首場售票演唱會,看到台下近千名歌迷進場支持,一度紅了眼眶:「謝謝大家的支持,沒想到人生的第一場演唱會有你們!」他因壓力太大,開唱當天一早從睡夢中驚醒:「夢到演唱會都沒有人!」除了好友張語噥現身力挺,歐陽妮妮也站台合唱〈小酒窩〉,李建軒獻上耶誕禮物「小兔玩偶」,提前過節也向妮妮致謝。

演唱會上,李建軒除了獻唱〈到底怎麼了〉、〈就別愛我〉等新歌,還演唱林俊傑組曲及黃明志與王力宏合作的〈漂向北方〉,藉此向偶像致敬,並一展外語功力,選唱魔力紅(Maroon 5)主唱亞當李維(Adam Levine)的〈Lost Stars〉,「因為看了電影《曼哈頓戀習曲》,而喜歡上這首歌,也因此更堅定朝向創作歌手出道的志向。」

_5D40790

李建軒昨辦個唱。(邦寧傳播提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: