快訊

古巨基當宅男迷電玩 搶破關曾4天沒洗澡

古巨基今天(9日)出席電競遊戲記者會,他自認是「始祖級」的電玩愛好者,從最早期的卡帶機開始接觸遊戲,接下來的每一代機種都沒有錯過,玩足球遊戲還曾打進世界前8強,那段時間想破關,睡眠因此減少,老婆都會唸他都不睡覺;他只要沒工作的時候都會宅在家裡打電動:「一玩就是連續打3、4天沒休息,不洗澡也沒洗頭。」

對於古巨基打電玩成癡,老婆想法倒是很樂觀。(取自微博)

對於古巨基打電玩成癡,老婆想法倒是很樂觀,她會跟朋友閒話家常說:「古巨基只是愛玩電玩,並不是什麼不良嗜好,他還保有赤子之心,古在家還能看著,總比到外鬼混好吧!」現在電玩已發展成電競運動,古巨基說:「自己算是這個領域的新人,會在旁邊幫大家加油。」

他從2009年開始經營自己的時裝品牌「SOLO CELEB.」及「HTDG」,近期也忙著準備專輯和世界巡迴演唱會,聖誕節將至,古巨基將到外地工作,老婆也會陪伴他在工作中度過佳節,被問到會不會順便「做人」?古巨基說:「我會加油!生男生女都好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: