快訊

劉嘉玲歡慶52歲 老公梁朝偉沒現身原因曝光

劉嘉玲已有13年沒接拍電視劇,近期拍攝改編自張愛玲小說的電視劇《半生緣》,飾演舞女顧曼璐,她8日52歲生日,劇組日前提前幫她慶生,慶生照中她看著眼前的大蛋糕,蛋糕上還有她大大的劇照在上頭,她驚喜得像個小女孩一樣。據知,新戲開拍至今,她老公梁朝偉還沒到劇組探她的班,原來是影帝也正忙著拍戲,暫時挪不出時間陪愛妻。

《半生緣》官方微博分享劉嘉玲的慶生照,寫道:「今天,現場活捉一隻看到蛋糕開心地秒變星星眼的曼璐,迫不及待地吹蠟燭也是很可愛了,你們說是不是。」劉嘉玲穿著劇中復古打扮,雙手撫著胸口,瞪大眼看著巨大蛋糕,原來這蛋糕不僅有半人身大,上頭甚至印有她的劇照,也難怪她如此驚喜,劇中主演鄭元暢、蔣欣、製片何琇瓊等人都為她慶生。

1491EB18-3C49-4AE5-BB85-E5FCDA0C0771-23656-00000628BB09022F_tmp.JPG鄭元暢(小綜)在微博分享劉嘉玲的慶生照,他和蔣欣大口吃著壽桃,另一張照片中,他摟著嘉玲姊姊,她則露出嬌羞表情,十分口愛,小綜在微博寫「+0姐生日快樂,祝福妳永遠美麗健康,愛妳」,相當貼心。他倆第一次合作特別投緣,眼尖粉絲還發現,小綜身上穿的T恤正是劉嘉玲自創品牌,圖案是劉嘉玲的童年照,T恤是劉嘉玲親自送他的,讓小綜真心覺得嘉玲姊姊為人既溫暖又親切。

9E42A5D7-1C74-42B4-9AAB-268CBECD5293-23656-000006289A152F4A_tmp.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: