快訊

任達華寵妻無極限 房產全都老婆der

中天電視播出金庸經典引起廣大迴響,連週末播出的「港動劇場」也引起高度討論,今年「射鵰三部曲」之一的《倚天屠龍記》將第8度翻拍,勾起金庸迷回憶,紛紛討論最愛的《倚天》版本,為讓觀眾重溫港版經典,12月10日起,「港動劇場」將推出1986年由影帝梁朝偉、任達華等人主演的《倚天屠龍記》,一窺影帝34年前的青澀模樣。

任達華(中)《倚天屠龍記》飾張無忌之父張翠山.JPG

任達華(中)。

中天綜合台36頻道周一至周五晚間八點播出金庸經典武俠之作《射鵰英雄傳2017》,劇情引人入勝,本週一(12/04)開出0.79(25-49歲)佳績,收視持續開紅盤。

1986年版的《倚天屠龍記》大咖雲集,主要演員當年才18至20歲出頭,俊男美女雲集,堪稱最青春亮麗的一部金庸劇,其中現年62歲的影帝任達華,隨著年紀增長愈有魅力,迷濛眼神更吸引一票粉絲,可說是娛樂圈的「性格男神」。

影帝任達華與香港演藝圈一姐鄭裕玲在《倚天屠龍記》飾演夫妻.JPG

任達華和鄭裕玲。

任達華在劇中飾演主角張無忌(梁朝偉飾)父親「張翠山」,與飾演殷素素的香港演藝圈一姊鄭裕玲扮演夫妻,任達華當時年紀僅28歲,扮相年輕帥氣、玉樹臨風,角色個性善良厚道,對妻子體貼入微。

任達華(左)飾張翠山.JPG戲外任達華也是愛家庭的暖男,儘管工作滿檔,一有空就陪女兒、老婆琦琦逛街,任達華表示現以家庭為重,其他都不重要,「最重要的是琦琦和女兒,家庭最重要」,他更大讚老婆用心照料家庭,讓他無後顧之憂,結婚沒多久便砸重金買房寵妻,他認為一個成功的男人,「就是要買一間屋寫老婆的名字」,現在房產幾乎都登記在老婆名下。

661a9136gy1fjp9w9k5z1j20qo14a11z.jpg

任達華和老婆琦琦。取自微博

任達華出道40多年,早期在香港無線台(TVB)演出多部知名戲劇,當時常邊播邊拍,一天24小時都在拍戲,他自曝有次拍戲需在烈日下奔跑,沒想到最後直接虛脫倒地,口吐白沫,他也因為怕高吃盡苦頭,「一站在高空就腳軟,就算怕高,還是要拍戲。」

後來跳槽其他電視台,片酬漸漸提高,才有錢買房,不過他仍珍惜在香港無線台(TVB)的演出經歷,「TVB教會了我,人就算不睡覺也要把工作完成,告訴我什麼是忍耐。經過了這種磨練,現在再辛苦也不足為懼」。中天綜合台36頻道每週六、日中午12點起經典港劇《倚天屠龍記》。

683f11bagy1fkfu7yy0p6j20lc0sg442.jpg

任達華。取自微博

發表迴響

%d 位部落客按了讚: