快訊

SCENES森聲就3D全景聲錄音耳機 立體臨場感直接由耳機打造

SCENES森聲3D全景聲錄音耳機iPhone套組,2990元。(SCENES森聲提供)

SCENES森聲3D全景聲錄音耳機iPhone套組 -整體照.jpg

SCENES森聲3D全景聲錄音耳機iPhone套組,2990元。(SCENES森聲提供)

 

SCENES森聲3D全景聲錄音主播支架

SCENES森聲3D全景聲錄音主播支架,1790元。(SCENES森聲提供)

SCENES森聲3D全景聲PC數位盒

SCENES森聲3D全景聲PC數位盒,1490元。(SCENES森聲提供)

網路部落客及直播主越來越多,影片的種類也愈趨多元化,國外慢慢開始流行ASMR的部落客,多以人頭錄音呈現3D立體聲音效,更會以像在耳邊講悄悄話的方式拍攝及錄音;而SCENES森聲就推出3D全景聲錄音耳機,將錄音麥克風結合在耳機上,模擬人耳雙聲道錄音的人頭錄音設備,只要把其戴上即能將現場360度的環繞聲音錄下,搭配影片播放更具臨場感,另外更貼心為定點錄音的用家推出錄音主播支架,以及錄製同時監聽、搭配SCENES森聲3D全景聲錄音耳機使用的PC數位盒,滿足Windows和MAC OS的電腦用戶錄製使用。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: