快訊

360度環景相機夯 宏碁推全新Holo360

宏碁Holo360,共銀河灰、月光白二色,預計本月即將開賣,搭贈防水殼及專用包,1萬2900元。(宏碁提供)

Holo_360_moon_white_11

宏碁Holo360,共銀河灰、月光白二色,預計本月即將開賣,搭贈防水殼及專用包,1萬2900元。(宏碁提供)

拍照不再單調,近年360度環境相機越來越流行,甚至不少演唱會或大型活動上也會用此作紀錄,不少業者也為了滿足消費者的需求,推出具有更多功能的360度相機,宏碁本月就推出Acer Holo360的可連網全景智慧相機,139g、單手簡單操控,搭配正面的3吋觸控螢幕,前後皆採用ImmerVision獨家Panomorph鏡頭,最高可拍4K畫質360度影片,本月即將開賣,搭贈防水殼及專用包,定價1萬2900元。

 

insta360-2

Insta 360 One具有獨特的子彈時間功能,以及專屬APP除掉畫面上的手拿自拍棒,打造像無人機拍攝效果。(翻攝Insta 360 One官方影片)

 

insta360

Insta 360 One,附贈專屬保護套,現資訊月展場送價值890元的原廠自拍棒,1萬1990元。(Insta 360提供)

而Insta 360也推出了Insta 360 One全景相機,不僅可直接連接手機,更具備獨特的子彈時間功能,只要將機身裝在自拍棒或專屬附有線的藍牙遙控器上,以畫圓方式甩動拍攝,即能以APP拍出最高8倍慢動作的HD影片,另新增首創以APP自由剪輯全景視頻功能,更可即接將手中自拍棒在畫面上除掉,定價1萬1990元,現資訊月展場送價值890元的原廠自拍棒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: