快訊

頑童《幹大事》合作名車 瘦子裝擴音器羞喊「對不起」

頑童MJ116專輯《幹大事》展現3人表裡如一宣言「要幹就要幹大的」,同名曲中,歌詞提及「賓士AMG我開大的」,與中華賓士理念不謀而合,力邀他們參與8日在松山文創園區舉行的「AMG Party」活動;私底下各擁有一台車的小春、瘦子及大淵,聊起車子趣事一籮筐,瘦子透露自己開車時,常因等紅燈發呆被按喇叭,於是他在車齡29年的老車上裝擴音器:「是用來跟後面的車說『對不起』!」

瘦子4年前以20萬購入、10多萬整修這台二手車,毛病一堆卻捨不得換:「就算買新車,這台還是會留著,我不改車的,也不是想逞快。」念舊的他,今年初開車行駛高速公路,至深坑交流道附近時突然熄火,所幸當時沒什麼車,他滑行到路間等待救援,「那天晚上下大雨,手機收訊又不好,真的是崩潰,對天吶喊『天啊!為什麼』」。聽聞瘦子遭遇,大淵笑虧「簡直像在拍MV」。

1512731855372

頑童今出席賓士活動。(粘耿豪攝)

1512731877567

頑童今出席賓士活動。(粘耿豪攝)

小春則是20歲時,坐著朋友駕駛的出租車去海邊兜風,卻遇嚴重車禍,「當時油門突失靈、沒辦法降速,朋友當下反應把車往安全島撞,撞下去時整台車還轉了3、4圈,結果我左腳斷了,引擎還在冒火」。大淵同樣擁有一台1992年老車,因車內膠條硬化,有時載女生經過焚化場附近,臭味難免飄進車內,「經過那邊會聞到屁味,我都事先跟(旁邊坐的)女生說『不是我放屁喔』」。

頑童MJ116昨活動一連獻唱7首歌,對於賓士形象,3人誇廣告文宣有勵志效果:「弄得我們心裡小鹿亂撞,它(廣告)就是跟成功綁在一起。」大淵爆笑說:「看廣告時心裡會想…『哇!我成功時是不是應該買台這個』。」

1512731849444

頑童今出席賓士活動。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: