快訊

韓瑜放鳥 舊愛李政穎揮汗幫擋風暴

韓瑜最近被爆跟前夫孫協志「有你就沒有我」,三立備檔戲傳出演員名單「捨孫保韓」,加上孫協志再度因經營女團鬧出財務危機。她與李政穎主演的中天、大愛新戲《竹南往事》今(8日)天首映,韓瑜卻突然「神隱」,應該多少知道會成為追問焦點,因此閃避。

23316718_10156358740799316_2174181478279755417_n.jpg

韓瑜拍戲沒到場。

韓瑜未到,中天大愛原本為她準備生日蛋糕,提前慶祝明天生日也落空。韓瑜經紀人解釋「她昨晚拍三立《一家人》拍到凌晨,今早7點半又繼續拍外景,內容是今天晚上就要播的,剛剛在廟前地上又爬又跪又哭,很醜又沒時間整裝。」

李政穎(左起)、張家瑋、柯素雲_、楊慶煌、傅小芸、黃鎮_.JPG韓瑜和李政穎曾交往4年,分手後有6年沒聯絡,去年首度合作拍攝。韓瑜沒來,男主角李政穎單獨上台,大方說:「祝韓瑜小姐一切順心永遠幸福,事業蒸蒸日上。」下台後他也驚訝她沒現身。他說去年5月《竹南往事》邀約他和韓瑜同台,他反應有出現「驚嘆號」,但覺得每次的火花不同,也沒想到以前的事,畢竟人要向前看,所以答應接演。

李政穎.JPG他被問前年聽到韓瑜離婚時,有什麼反應?他回:「替她覺得惋惜,沒人希望這種事發生。」這次合作拍完也沒跟她要電話,已完全沒有聯絡。

拍戲第一天見面什麼場面?他對她說:「妳都沒變耶!」她馬上說:「你說錯了,是愈來愈漂亮!」他自己說完,還自嘲說「我就是不會說好聽的話」。他被媒體左右夾攻問韓瑜相關問題,連他送過韓瑜什麼生日禮物都問,他也很有耐心的回答,被問到「你們當時有好好說再見嗎」?他做出擦汗動作,尷尬說:「不好說,大家現在開心比較重要,我現在很開心。」

李政穎飾演男主角.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: