快訊

陳小春鐵漢柔情 悔怒罵「小小春」Jasper落男兒淚

陳小春帶著4歲兒子Jasper上大陸實境節目《爸爸去哪兒》第五季,Jasper外型遺傳了父親的「神基因」,如陳小春的縮小版而被網友暱稱「小小春」,父子間互動備受關注。昨播出大結局,總是板著一張臉的陳小春語氣溫和的唸出寫給10年後的兒子的信:「長大後也要常回家吃飯」,陳回想起Jasper曾說「爸爸不要變老」,馬上紅了眼眶趕緊拭淚,他很喜歡Jasper抱著他撒嬌,「希望永遠這樣該有多好」,感性的話惹哭旁人。

06

在節目開錄前,陳小春曾幫自己對兒子的了解程度打分數,他說大概只有一分,對兒子生活上的習慣完全不清楚,「過去的相處等於白費了。」陳小春表示自己是嚴父,他常節目中大聲吼罵Jasper,還收到老婆應采兒的簡訊:「你在罵狗嗎?」,直到有次Jasper拿著大聲公委屈的對著陳說:「你可不可以不要生氣」,使原本鐵青著臉的陳小春頓時心軟道歉,他哽咽說:「我永遠記得這一幕」,讓他反省自己的教育方式,此後親子關係也更親密。

03

有表演天份的Jasper隨著節目播出而圈了一票粉絲,夫妻檔應采兒與陳小春近期也錄製另個實境節目《三個院子》,兩人將一起經營民宿,讓人好奇陳一家三口私下的生活模式,屆時Jasper會不會來「探班」?陳小春曾表示不會再讓兒子於螢光幕前曝光,應采兒也回應:「大家忘了他吧」,但對於Jasper未來會不會進入演藝圈兩人並無正面回應。

07

發表迴響

%d 位部落客按了讚: