快訊

柯林法洛愛「角色扮演」妮可基嫚穿內衣全力配合

妮可基嫚在片中化身憤怒人妻。(傳影提供)

妮可基嫚與柯林法洛在新片《聖鹿之死》飾演夫妻,有好幾場火辣床戲,柯林法洛飾演的外科醫生獨愛「角色扮演」,妮可基嫚全力配合成為一動也不動的「麻醉病患」,只穿著內衣褲秀出保養有致的身材,完全讓出自己的身體給「老公操刀」,讓柯林法洛則大讚:「妮可基嫚的六塊肌太搶戲」。對於片中夫妻選擇的性愛方式,妮可基嫚坦言:「比起她在其他部片幫柯林法洛洗泡泡浴,這次大玩角色扮演才是真的『重口味!』」

12月22日正式上映_妮可基嫚3

妮可基嫚與柯林法洛有火辣床戲。(傳影提供)

妮可基嫚在《聖鹿之死》中,為了破解柯林法洛惹上身的詛咒,化身憤怒人妻,要柯林法洛想辦法「血債血還」,著魔演技連妮可自己都嚇到,直言「我的四個孩子絕對不可以看這部作品!」能夠演出《單身動物園》導演尤格藍西莫的新片,妮可基嫚表示興奮不已,笑說:「讀完劇本後毫不猶豫接演」,認為導演擁有獨到的眼光,非常喜歡導演的作品。

12月22日正式上映_妮可基嫚5

妮可基嫚(左)與柯林法洛有火辣床戲。(傳影提供)

電影描述史蒂芬(柯林法洛飾)是名優秀的心臟科權威,和同為醫生的太太安娜(妮可基嫚飾)育有兩個孩子,家庭十分富裕美滿。近期,史蒂芬和一名十六歲的少年馬丁(貝瑞科漢飾)成為好友,兩人無話不談,十分親近宛如父子,也時常邀請他來家裡作客,希望常常看起來有心事的馬丁能跟孩子們成為朋友,讓他打起精神來。然而,理當和睦的日常生活,卻因為馬丁的走入而產生變卦,一連串怪事和找不出病因的疾病接連發生,一股說不出的詭譎及恐懼開始籠罩著這一家,究竟馬丁的真面目是什麼?史蒂芬該如何挽救這逐漸被侵蝕的家庭生活?電影將於12月22日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: