快訊

長隆國際海洋度假中心 收集歡樂笑聲的Dreamland

出發吧!三天兩夜讓你的生活截然不同,來長隆國際海洋度假中心收集滿滿的歡笑與舒坦,你會發現海闊天空和珍惜你周遭可愛的人事物,重新定義和啟動全新的生活模式,找回那個失落已久的自己和快樂芬多精!

WOW到處都是萌萌達

來到長隆國際海洋度假中心映入眼簾全部都是” 萌萌達”的事物 ,這裡根本是少女心大噴發的夢工廠,尤其是企鵝酒店裡所有的一切,讓人忍不住尖叫,心智年齡完全停在10歲啊!企鵝的門牌,企鵝的洗漱用具,造型的燈具和床單,萌的不要不要的…

隆重推薦給大家的是即將啟用的與QQ騰訊合作的房間,企鵝、北極熊和QQ三個好朋友萌萌客廳,智能的房間裡可以聲控開關燈、聲控拉關窗廉!洗漱杯真是可愛到爆炸,衛浴間那隻大白熊也徹底把M編融化了!天哪!到底為什麼這樣可愛啦!

QQ掃一掃

QQ好朋友客廳

奢華的海上宮殿

橫琴灣酒店走的完全是高檔路線,處處是精緻的設計與雄偉的空間,根本像在走迷宮,大到M編真是分不清楚東西南北邊!設計師運用豐富的海洋元素來裝置整個酒店,隨處可見的海豚、海馬、貝殼、海星,讓人有種住在海上宮殿的錯覺!

.jpg

.jpg

橫琴彎酒店泳池

從橫琴灣酒店的18樓望去,真被這一整片的遼闊給吸引住了!能在這看日出或夕陽肯定美翻,只可惜我們造訪的時間不對,下次一定要到這個樓層小酌順便欣賞夜色!

.jpg

海天一色一整片的遼闊

 

.jpg

人工運河接駁遊客往來長隆國際海洋度假中心

橫琴彎酒店還有一處很大很醒目的地方那就是迎賓的lobby!由八座巨大的海豚圍繞,金碧輝煌紫光閃耀,聽說在這拍照就有好福氣及財運喔!想當然爾M編是一定要拍張到此一遊的添好運照片的啊!

.jpg

夢幻的露營地

擺著可愛的企鵝飯店不睡,跑來這裡搭帳棚?是的,還沒住進去之前M編心中也是這樣吶喊著!但是當一個個帳篷的燈光亮起,才驚覺自己彷彿是偌大海底世界裡的那隻美人魚,跟著這群可愛的魚兒生活在一塊,無憂無慮的在大海中快樂悠遊,實在夠浪漫!躲在帳篷中看著各式各樣的魚類在眼前游來游去,也就沉沉入睡做夢去啦!

.jpg

.JPG

早上醒來後,還有夜宿遊客獨享的”後臺”體驗呢!飯店隨時可以入住,這海底世界夜宿的經驗可不是人人都有的,來當一晚的沉睡美人魚吧!

長隆國際海洋度假中心還有另一座馬戲酒店可以選擇,這一次的行程裡沒有安排,M編期待下一次的造訪!

長隆海洋王國歡樂遊請上網搜尋

goo.gl/Mue2dq

發表迴響

%d 位部落客按了讚: