快訊

從EXO退團 吳亦凡自爆在韓國:沒有自由

前韓團EXO成員吳亦凡在大陸節目《中國有嘻哈》擔任評審時,因面無表情地對參賽者質問「你有Freestyle嗎?」爆紅。吳亦凡2012年以韓團EXO成員出道,在2014年退團,他日前接受美國電台訪問,自爆退團原因是工作全由公司安排,每個人都沒有自由,「在韓國沒辦法做HIP HOP,所以決定離開。」

吳亦凡認為在團體中音樂路線受限於公司決定,「身為中國人,在韓國感受不到家的感覺,壓力很大。」吳亦凡宣布退團2年後,才正式終止與所屬的SM娛樂合約糾紛,吳現在在大陸擁有自己的工作室,盡情做喜歡的音樂,當被問到是否有持續和EXO的其他人聯繫?吳亦凡表情尷尬未回應。

除了音樂,吳亦凡對於流行穿搭很有自我風格,每次穿著都成為粉絲關注焦點,吳亦凡今天在社群貼文:「喜歡薯條的我。」並放上一張到速食店點餐的照片,網友的亮點全放在吳斜背在肩上的紅色小包。吳亦凡自認長得像憤怒鳥,也曾在節目中穿著憤怒鳥服裝,因吳的五官和噴怒鳥極為相似,照片還被粉絲合成表情包。

吳亦凡對於流行穿搭很有自我風格,每次穿著都成為粉絲關注焦點。(取自微博)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: