快訊

徐若瑄聖誕帶Dalton飛雪國 竟攜鍋、盆準備當煮飯婆

徐若瑄(Vivian)遠嫁新加坡後成為標準的「空中飛人」,經常為工作和家庭來回台、星兩地,也成為桃園機場捷運代言的不二人選,她12月中旬將回台完成今年度最後的工作邀約,隨即將和家人前往北海道度假,但因要帶著兒子Dalton進行首次雪地旅行,她全副武裝將鍋盆都放進行李,只因擔心兒子在國外挨餓!

每年的聖誕和元旦假期,夫家都會安排滑雪度假行程,Vivian之前因為懷孕和Dalton年紀太小,連續缺席兩年,終於下定決心帶兒子出國,她提早兩個月就開始為全家人計畫和打包,還擔心兒子生活在新加坡和台灣,無法適應雪國天氣,又怕大人忙滑雪孩子會無聊,讓她心情相當緊張,也被身邊人取笑明明就是該去度假的貴婦,卻要變成Dalton的煮飯婆。

不過Vivian這一年仍不斷被問新作品的時間表,但因為仍是新手媽媽推掉不少電影劇本,倒是利用零碎時間完成2首創作新曲,預計在明年挑戰新專輯和個人首次巡迴演唱會籌備,Vivian透露:「這次比較特別的,要滿足各地歌迷久候的期待,所以想以華文、日文、英文等不同地區語言版本來詮釋歌曲!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: