快訊

代言形象「煥然一新」 鼓鼓:我媽以為我要結婚了

丁噹(右)、鼓鼓合作代言拍廣告。(相信音樂提供)

丁噹和鼓鼓首度攜手擔任壽險品牌代言人,2人主演的廣告及合唱廣告曲〈勇敢一次〉近日曝光,丁噹及鼓鼓在劇中飾演服務至上的業務員,很少穿西裝的鼓鼓,整個人煥然一新,鼓鼓笑說:「平常比較沒機會穿正式西裝,這次可以去詮釋不一樣角色滿有意思,剛我傳照片給我媽,我媽還以為我要結婚了!」

拍廣告當天氣侯不佳,鼓鼓西裝筆挺地揹起公事包,冒著細雨騎摩托車穿梭大街小巷,許久沒騎摩托車的他說:「上次騎機車載我奶奶,是載他去拜拜,載老人家要騎慢一點。」而丁噹事後回想廣告劇情,印象最深是一幕在醫院陪伴身體虛弱的客戶、替對方打氣,讓她想起現實生活中一位歌迷的父親,此刻正在與病魔對抗,丁噹雖前陣子已低調前往醫院探視,仍心繫歌迷一家。

5鼓鼓化身為業務員騎機車跑業務

鼓鼓化身業務員騎車跑業務.。(相信音樂提供)

丁噹出道以來熱衷公益,經常參與獨居老人三餐募款等慈善活動,希望以一己之力幫助更多人,如〈勇敢一次〉歌詞中所唱的,「無法改變有考驗的今天,就把明天變成美好世界,我來一一實現」。

2丁噹、鼓鼓《勇敢一次》為寒冬注入暖流

丁噹(右)、鼓鼓合作代言拍廣告。(相信音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: