快訊

【直擊】賴琳恩婚紗唯美 陳乃榮開嗓唱情歌

賴琳恩和陳乃榮今年元旦登記結婚,是2017年演藝圈第一對新人,2017年進入尾聲,小兩口今(8日)晚在台北晶華酒店舉行婚禮,席開32桌,總花費約300萬。婚宴現場布置風格為琳恩最喜愛的「魔幻森林」,對於婚禮的各項細節,陳乃榮完全支持老婆,他說:「婚宴一切以她的意見為意見。」

AX4T7100.jpg婚宴上陳乃榮上台獻唱自創曲《妳》獻給琳恩,並與「喔!大樂團」一起演唱多首組曲,包括《Say Yes》、《I For You》、《NANA》主題曲、《新世紀福音戰士》主題曲、《濃妝搖滾》、《快樂Song》,陳乃榮說:「這些歌曲全都是琳恩平時喜歡的歌。」演藝圈好友張智成、林俊逸也上台獻唱祝福,現場儼然小型歡樂派對。婚宴伴手禮則是兩人都很喜歡的手工餅乾,婚禮小物是爆米花。

AX4T7151.jpg賴琳恩和老公陳乃榮當年因合拍攝《幸福蒲公英》結緣,愛情長跑6年結婚。賴琳恩今晚將換穿3套,1套白紗與2套禮服,婚紗特別選優雅風格,陳乃榮今天也會換穿2套帥氣服裝。

賴琳恩穿著穿平口法式典雅禮服,因認為很多長輩在,尺度上莊重一點。她剛剛說之前總共試了10幾套婚紗,有的還透明到露內褲,陳乃榮也說好看,她後來就不想問他,「有長輩還說『今天怎麼不露』,對她很有期待;結婚是一輩子一次,我希望走經典款,以後老了回頭看,才不會覺得當年的尺度怎麼這麼大,所以選了經典款」,陳乃榮強調沒限制老婆尺度。

兩人說結婚1年來沒有太大改變,兩人共同興趣之一是打電動,其實主要是陳乃榮陪老婆打,婚後唯一會吵架也是因為打電話吵架,比如陳乃榮沒做好隊友角色,她就會生氣。陳乃榮分享甜蜜婚姻秘訣是因為很會「哄」:「長輩都這麼說,女孩是用來哄,就好啦!」

陳乃榮說:「我跟琳恩交往6年,她從年輕把她的青春都奉獻在我身上,我會好好愛她,工作好好努力。」 賴琳恩說:「在家都講完了,他一直很包容我,我脾氣沒太好。」陳乃榮則說:「應該的。」最後還被拱唱2人的求婚及定情曲。

AX4T6878.jpg被問蜜月地點?賴琳恩說:「沒有特別想去哪,已去過很多地方,連家裡都像在度蜜月。」至於何時生小孩?「先辦完婚禮 ,其它明年再說」。

賴琳恩承認自己愛生氣:「我常常發脾氣,常常不耐煩,處理事情時遇到跟我想的不一樣的,就會不太開心,覺得怎麼可以這樣,就會在家生氣。」陳乃榮也點頭:「她蠻要求完美。」賴說:「他就會安撫我,做些搞笑的事,擁抱、親親啦。」

AX4T6983.jpg

攝影/盧禕祺

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: