快訊

《X戰警》導演淫行不斷終被告 被控強暴17歲少年

布萊恩辛格近年來也一直傳出性騷擾醜聞。(翻攝自網路)

《X戰警》導演布萊恩辛格(Bryan Singer)先前也被傳出性騷擾醜聞,近日外媒又爆料他被控2003年逼當時年僅17歲的男子西薩桑奇茲古茲曼(Cesar Sanchez-Guzman)口交並強暴對方,該名男子告上法院,但辛格方面否認控訴,律師回應:「辛格否認這些指控,會對抗這起官司。」

即便如此,由於辛格早有不少「黑歷史」,電影公司不惜切割,福斯公司就撤掉他拍攝中的傳記電影《波希米亞狂想曲》導演身份,以他「長時間缺席」為由臨陣換導演。辛格發聲明表示:「拍攝時間只剩不到3星期,我要求福斯給我時間回去美國照顧雙親,很片商拒絕我,並決定解約。」

辛格過去早有不少性騷擾傳聞,不過最後都不了了之,從未正式被控告。最早在1997年,有位14歲的男孩就指出辛格在拍攝《誰在跟我玩遊戲》時,要求一票青少年男孩全裸演出洗澡戲,不過當時因證據不足無法起訴。

2014年,男星邁克爾伊根三世(Michael Egan III)也指稱辛格在1999年時對他有多次施打與強暴,隨後也有位英國男子表示有類似經歷,伊根最終因投資詐騙被判處兩年徒刑,撤回對辛格的告訴。今年11月初也有位名為賈斯丁史密斯(Justin Smith)的男子在推特上指辛格也對他性騷擾,不過一系列爆料貼文發布不久後即被刪除。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: