快訊

LuLu最想合作的歐巴男神是「他」

黃路梓茵(LuLu)接受新一期雜誌《PINKINK粉墨誌》訪問,提到最想合作的男神是朴寶劍,「因為之前為了主持《雲畫的月光》見面會,事前認真做功課去看那部戲,秒被朴寶劍圈粉,他給人感覺很好、很自然、對粉絲很貼心,太可愛了。」

圖1.jpgLuLu外表給人開朗活潑的印象,想大笑就大笑,這樣的她也是有黑暗面,但也就只是不爽回家揍揍她家的玩偶出氣。今年可說是LuLu的關鍵年,除了晉身為金鐘獎星光大道「御用主持人」,發行首張個人專輯《美小鴨》,接下兒童節目及選秀節目的主持棒,更雙料入圍金鐘綜藝節目主持人獎和兒童少年節目主持人獎。

問到屬於她的關鍵字,LuLu笑答:「正經的話就是『挑戰』,挑戰了很多新的領域和面向,無論是在主持還是唱歌,對我來說都是很好的經驗和挑戰;不正經的話是『乾扁四季豆』,因為整年太忙碌,我媽看到我都這樣叫我。」

近一步挑戰演戲?LuLu說:「沒屁股就不要吃瀉藥!」從出道時期的諧星印象到現在的歌手、主持等多棲身份,她說每種身份都有不容易的地方,例如節目錄影,常常是即時發通告,要在很短的時間內準備表演。

圖11.jpg主持人則會遇到各種現場狀況,要最早到最晚走,像是主持典禮或紅毯更要提前一個月準備、做功課,要花很大的力氣,原以為主持CP值沒有歌手高,但最近年底有場新北市耶誕表演活動,LuLu受邀表演,需唱跳15分鐘,練到骨頭都快散,經歷過才知道歌手也是沒這麼簡單的。

圖18.jpg問到她還想挑戰什麼?她說:「最有把握的是主持、也最想把主持做好,有餘力才會去接戲,但如果真的要演戲,我會給自己一些時間學習,我不做沒把握的事情,因為演員和主持節奏差很多,主持是快節奏、腦筋動很快;演員和歌手比較雷同,需要長時間投入、內斂的情緒,希望自己的質不在多而在精,沒屁股就不要吃瀉藥!」

圖26.jpg談到最不滿意自己的地方:「應該就是太漂亮吧!跟大家說一個秘密,我剪短髮的原因就是…之前長頭髮時太像東區正妹,加上這2年瘦下來,我覺得這樣不符合我的諧星形象、也不想搶網美市場,所以才堅持留短髮。」

圖33.jpgLuLu說:「沒胸有沒胸的穿法,露出鎖骨和長脖子,自然五官就會立體,化妝多看網路教學或是偷學化妝師的技巧,找到適合自己的方法。穿搭則喜歡嘗試不同類型,雖喜歡日系,但也不會每天穿,有時候是韓系辣妹、點點裝、高腰等等,自覺不適合緊身上衣和緊身褲,會利用單品去調整身型,畢竟先天的無法改變,那就靠穿著來掩人耳目,這樣省力也省錢。」

圖30.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: