快訊

頗有新意!台中溫泉業者跨年夜吃辦桌

日光的辦桌菜新舊並呈,用料澎湃,手藝精細。(圖片/日光溫泉會館)

「辦桌」是台灣自古以來相當重要的飲食文化,圓桌紅紙一鋪,象徵喜氣圓滿,且選料總是大方,據說在南部,一桌超過8000元總鋪師就很難變出菜色,因為肚參鮑翅都有了,也因如此,辦桌料理更是有滿滿「犒賞」、「表示感激」之意。

 

2017年很快就要結束,就在大家思索跨年夜要怎麼過時,位於台中大坑的日光溫泉會館就與大坑商圈管理委員會合作,在戶外露天廣場席開百桌,舉辦「大坑千人辦桌跨年宴」。

1512537931292

日光的辦桌菜新舊並呈,用料澎湃,手藝精細。(圖片/日光溫泉會館)

為了照顧好大家的嘴巴,日光可是精銳盡出,此次由結合20餘年中式料理經驗的主廚領軍,將在地老食材如埔里豬、南瓜、菇類等多種天然好滋味,燒製成各種富有吉祥寓意又好吃的手路菜。

菜色包含「鮭魚海鮮沙拉盤」、「極品南瓜海鮮羹」、「御品八珍燒豬腳」、「菇蕈海鮮陶板燒」、「清蒸石斑海上鮮」、「藥膳大補燉全雞」、「季節時蔬扒蟹黃」、「韮香米糕拼蝦餅」、「日光精緻甜點」及「大坑椪柑」等十道,一桌售價僅7000元,就盼民眾能以最經濟實惠的價格品嚐名廚的辦桌好功夫,並順道來大坑享受溫泉洗滌後的飛快舒暢,替來年的自己做好準備,相信一切都會更好。詳請可上「台中日光溫泉會館」官網查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: