快訊

阿沁砸200萬栽培新人 竟遭爆是「雙面人」

阿沁(左)特訓Eva長達3年。(夢幻仙境工作室提供)

F.I.R吉他手黃漢青(阿沁)推出密訓3年的22歲女弟子林怡廷(Eva),擁有32C上圍及、23吋細腰的Eva,去年曾以團體Mermer代言台灣觀光局的觀光大使,這次阿沁砸200萬力推她發單曲《跳舞去旅行To Dance to Travel》,培訓期間相當嚴格,Eva透露:「阿沁老師是用愛的教育鼓勵,不過雖然他不會罵人,但卻是『雙面人』,只要錄不到他要的感覺,他的笑臉會變僵臉,完全不說話的樣子反而更嚇人!」

EVA喜歡唱歌,但高中時曾被唱歌老師打擊過,「說我唱歌很難聽,要我不要唱歌!從那時候開始我就不敢開口唱,甚至唱歌變成我很畏懼的事」;Eva從小就學民族舞蹈及街舞,阿沁特別訓練她歌唱跟口條,要她每天讀報紙、每周5天固定到錄音室報到練唱歌,還要她演唱歐美天后如愛黛兒(Adele)、亞莉安娜(Ariana Grande)等高難度的曲目練習。

02

阿沁(左)特訓Eva長達3年。(夢幻仙境工作室提供)

阿沁一路以來似乎都以培訓女生藝人為主,不怕老婆生氣?阿沁表示:「台灣女生似乎有一種更強韌的堅持態度,沒有刻意不做男生,只是近年剛好遇到的新人都是女生,不管男生女生,老婆都不會介意,老婆有時候也會以過來人的心情替公司女藝人分享過來人經驗,有時候也會協助擔任單曲或唱片的造型師顧問!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: