快訊

阿嬌談不雅照風波 淚謝閨蜜阿Sa

阿嬌表示也很榮幸人生中認識阿Sa。(取自微博)

鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍(阿Sa)2001年組成女子團體Twins出道,2008年阿嬌因捲入陳冠希不雅照風波形象重挫,演藝事業停擺。阿嬌與阿Sa日前一起上大陸節目《心路》,談到往事阿嬌眼眶泛紅地說:「那件事已經過去了,謝謝粉絲不離不棄,也很榮幸人生中認識阿Sa。」

12

阿嬌透露自己從小很自卑,但在遇到阿Sa後改變了很多,「最開心、最榮幸、最感恩的就是能夠認識她。」在Twins正當紅時,阿嬌經歷不雅照的事業低潮,連帶也影響阿Sa的演藝工作,事隔多年,想到阿Sa的對自己的體諒及力挺,阿嬌不禁哽咽說:「她要把所有的工作都放下,其實很冒險的」。

36歲的阿嬌和有「醫界王陽明」之稱的台灣醫生賴弘國熱戀中,並時常高調放閃,阿嬌表示,「雖然過往的愛情道路十分崎嶇,但我仍然相信愛情。」表示自己和男友都有過去,但彼此都不介意。

640_f287d89ce28605dfe50c4b6d41c8604c

發表迴響

%d 位部落客按了讚: