快訊

阿信歡慶42歲 曝嫩照圓滾大眼配馬桶蓋頭萌翻

五月天阿信6日歡慶42歲生日,他生日當天不忘替歌曲〈終於結束的起點〉MV宣傳,但深夜又突然PO出自己幼年和媽媽的合照,照片中看得出阿信從小就有著一雙圓滾滾的可愛大眼,還剪了一個馬桶蓋頭,他不忘說:「照片就是漂亮的陳媽媽和我噢」、「拍照的陳爸爸也是帥哥一枚噢!」

阿信在臉書自曝,其實從小就很害怕過生日,即使生日當天,在學校也不會跟別人提起,「因為我就是那種害怕被過生日的傢伙⋯。對著我唱生日歌、在眾人面前許願、害羞的接受每個人的祝福⋯,一想到就想挖個地洞鑽進去阿。」但他也說,從前認為重要的事情,現在都變得不重要了,包括速度、輸贏、結果,而從前認為重要的事情,也變得更重要了,像是健康、朋友、家人,感性說:「長大的世界,也許沒有想像中那麼無拘無束,不知不覺,我和你都變成了歲月的形狀。不過,也許正是那些千絲萬縷的羈絆,讓珍貴的人生有失有得。關於我,所有改變,也許還有其他,也許你能告訴我。關於我,不變的是,我會努力,繼續寫出讓你動心的歌曲,伴著你走你的精彩人生。因為你們是我重要的羈絆。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: