快訊

郭采潔耶誕出道滿10年 出席MARNI慈善活動對台粉喊話

郭采潔6日傍晚在上海芮歐百貨出席時尚品牌慈善開幕酒會。(經紀公司提供)

郭采潔6日傍晚在上海芮歐百貨(Reel Shanghai Department Store)出席時尚品牌MARNI的MARNI Christmas Carnival慈善開幕酒會,鮮少出席時尚活動的她這次成為大陸首位獲邀出席品牌活動的台灣藝人。MARNI聖誕慈善活動從2007年開始舉辦,郭采潔正是在該年的12月25日發行首張個人專輯《隱形超人》出道。今年耶誕節出道屆滿10週年,

mmexport1512573463016

郭采潔出席時尚品牌MARNI的MARNI Christmas Carnival慈善開幕酒會。(經紀公司提供)

郭采潔出道10年,在網路上舉辦「Year 10」出道十週年官方臉書活動回饋粉絲,從8日起密切注意郭采潔臉書粉絲頁和采光潔影-郭采潔後援會,即有機會獲得郭采潔「Year 10」獨家限量禮物。郭采潔今年參與兩部大陸電視劇《遠大前程》和《親愛的味道》拍攝,都已經殺青明年就會播映,對很久沒參與電視劇演出的她,感覺新鮮和興奮,她也希望這兩齣戲屆時能夠在台灣播送,跟好久不見的台灣粉絲見面。

mmexport1512582197910

郭采潔出席時尚品牌MARNI的MARNI Christmas Carnival慈善開幕酒會。(經紀公司提供)

郭采潔一直以來都很喜歡MARNI,以前經過MARNI門店前的櫥窗,都覺得是一個玩具店,所有買過的MARNI衣物,至今都收藏著也一直覺得不被時間淘汰,活動當日,她身穿MARNI 2018早春系列藍色褶皺長裙,層次分明,搭配亮麗的紅色鍛帶耳環,看起來俐落又優雅,MARNI這次舉辦的聖誕慈善活動,已堂堂全球舉辦10年,旨在幫助有需要的兒童。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: