快訊

夢幻逸品「波旁尖身」咖啡豆搶攻頂級消費族群市場!

(圖說)「波旁尖身咖啡豆禮盒」即日起限量販售,售價2800元/盒。(徐力剛攝)

老饕喻為夢幻逸品咖啡豆「波旁尖身」不用出國也喝得到,連鎖咖啡業者UCC COFFEE在台門市COFFEE LOVER’s PLANET引進「波旁尖身咖啡豆禮盒」,全台限量180組,每盒售價2800元。

.jpeg

波旁尖身咖啡豆產自法國著名火山島留尼旺島,咖啡豆外型狹長、兩側尖突,有波旁尖身之稱。此豆種花果香氣明顯,後勁混合柑橘與奶油風味醇厚,低咖啡因與溫潤口感如同品味老茶順口不膩,曾被波旁王朝路易十五譽為「世界上最棒的咖啡」而聲名大噪。

因留尼旺島特殊氣候條件與病蟲害等因素,此款咖啡豆曾數度絕跡於咖啡市場。拜UCC農事調查室與留尼旺島官方單位合作推行復育計畫之賜,耗時7年時間研發精品級波旁尖身咖啡豆,帶給咖啡愛好者全新味覺饗宴。

UCC COFFEE 自製「陽壓罐」完美保存咖啡豆風味,精品咖啡豆透過專屬烘焙配方在12小時內封存,咖啡豆釋放碳酸氣體封於鋁罐內靜置熟成3週,咖啡豆脂質創造芳香精油可增加咖啡豆香氣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: