快訊

vivo首登台推萬元有找V7系列 預告明年「彭于晏手機」在台開賣

在內地由當紅藝人彭于晏、鹿晗及周冬雨,甚至連剛結婚的韓星宋仲基也代言過的vivo手機,終於正式踏入台灣市場,有別外界猜測,首次帶來的不是X系列,而是走親切價位的V7及V7+,vivo香港商維沃電子有限公司台灣分公司副總經理韋奇夆預告,「明年將會再有vivo旗艦機登台,預計第2季就會再發表新手機在台上市消息,希望在1年半到2年內在台灣的市占率成長至百分之五。」

 

vivo將秉持「敢於追求極致、持續創造驚喜」的精神,深入研究台灣消費者的喜好,推出適合的產品。.jpg

vivo香港商維沃電子有限公司台灣分公司副總經理韋奇夆(中)預告除了V7系列,明年將有旗艦機等新機登台。(vivo提供)

此次首進台灣市場打頭陣的正是V7及V7+,主打品牌強項的拍照及音樂技術,包括84.4%高屏佔率、僅2.15mm窄邊框的全螢幕,2400萬畫素單一前置鏡頭,支援美顏4.0的效果,還有免按鍵、抬起喚醒,加上臉部辨識解鎖,以及品牌經典的Hi-Fi高品質音樂功能,當中V7定價更是萬元有找,CP值高加上「親民的價格,旗艦的規格」將會是吸引消費者的一大誘因。

 

vivo V7、V7+擁有時尚外形,超薄機身,上市將推出磨砂黑、香檳金兩種顏色.jpg

vivo V7+後(8日)日起上市,定價 9900元;V7 12月中下旬開賣,定價為1萬900元。(vivo提供)

韋奇夆也提到內地及台消費模式還是有所差異,台消費者較在乎價錢、功能等性價比因素,因此首次以親民價的V7系列與台消費者見面,但反觀內地還是會因為藝人代言刺激銷量,「內地不少客人都會走進店內,直接說『我要買彭于晏手機。』」,而未來也不排除在台將找人氣代言人的機會,看來未來有機會在台成為由田馥甄HEBE、吳慷仁為代言人的OPPO同門競敵。

vivo甫進台灣,全台就有500家經銷通路,更跟台灣大哥大作為首個電信合作,另外內湖直營維修中心也即將在本月啟動,預計明年上半年將在台中及高雄擴展直營維修中心,而且有別於業界一般規定,推出「購機15天免費新品換貨」服務,只要是非人為造成的損壞,購買15天內,消費者都可以至原購買通路申請更換新機,V7+後(8日)日起上市,定價為9900元,V7則在12月中下旬開賣,定價為1萬900元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: