快訊

阿妹回顧2007年淚崩 唱「18段變速玩具」興奮惹

張惠妹(阿妹) 12日將推出新專輯《偷故事的人》,5日舉辦聽歌會,其中歌曲〈你說了算〉、〈戒斷〉分別和頑童MJ116瘦子、蛋堡合作,歌詞相當直接挑逗,由艾怡良填詞的另一首歌曲〈傲嬌〉,更寫出「18段變速玩具」,她笑說當時錄音讓她唱得很興奮,「我腦中會有各種幻想,那個畫面跟自己的反應必須要合在一起,唱完以後我自己聽會很興奮。」被問到會在錄音室脫衣服嗎?阿妹立馬回:「不用脫啦!在錄音室不能動作太大,真的就是用幻想,幻想我最會。」

 

此次新專輯除了邀集瘦子、蛋堡、周杰倫、艾怡良,還找到林俊傑、徐佳瑩、HUSH等人合作,陣容相當龐大,問到先前有沒有和五月天阿信邀歌,她則表示阿信沒有時間,不忘大誇周董是天才型,儘管他自己在忙專輯,也能很快就交出成品。而她也說,有讓男友Sam聽過新專輯,「我每錄完一首歌都會讓我身邊的人聽,(他)當然一定聽過,他覺得很酷、很好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: