快訊

迪麗熱巴古裝第一美人 氣場Hold得住

大陸新竄起的女星迪麗熱巴一改先前在《三生三世十里桃花》活潑單純的形象,在話題劇《秦時麗人明月心》中,飾演天下第一美人,集美貌與智慧於一身,遊走在江湖與王宮之間。

迪麗熱巴劇中造型多變,從胸懷天下的俠義少女到歷經大風大浪的高貴王妃,隨著地位的提升,氣質越來越成熟,造型上也表現出了地位和心境的變化,每套服飾都凸顯劇組的用心。

秦時麗人明月心_紅衣.jpg《秦時麗人明月心》中的服裝設計由多次獲得中國化妝金像獎的造型大師陳敏正操刀,他也擔任過《甄嬛傳》、《武媚娘傳奇》、《羋月傳》、《趙氏孤兒》等古裝大作的造型設計師。

《秦時麗人明月心》改編自台灣武俠小說家溫世仁的《秦時明月之荊軻外傳》,12月1日起於中華電信MOD戲劇館搶先全台上架,MOD 353頻道龍華偶像台於12月25日晚間7點起播出。

秦時麗人明月心_甜美宮裝.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: