快訊

豆花妹為戲接髮女人味再現!遇強風慘變「瘋女18年」

豆花妹為戲接髮。(三立)

台視、三立新週日偶像劇《已讀不回的戀人》將於本週日(10日)晚間10點於台視首播,該劇最近推出一支序場短片,影片中男主角鍾承翰與蔡黃汝(豆花妹)走在人群中,在人海茫茫中交錯而過,最後兩人回頭,豆花妹眼神含淚,一句「你想我嗎?你還好嗎?」虐心唯美畫面獲得不少迴響,深深打動觀眾,但也有男網友留言:「還我豆花妹,她終於長髮披肩又回來了!」

01-5 拷貝

豆花妹。(三立)

豆花妹、鍾承翰擦身而過。(三立)

豆花妹之前在偶像劇《我的愛情不平凡》中剪去長髮,展現俐落帥氣一面,但死忠男粉就是不習慣,常在網路留言「還我長髮飄逸豆花妹」。她看到網友的反應後笑說:「很討厭,可能劇中2019年長髮的個性比較女性,畢竟大家會看鏡頭回放,會說我多正、簡直捧我捧上天了,但當我以短髮模樣出現時,大多這種福利狀態是沒有的。」

雖然男粉希望豆花妹可以回到之前女人味長髮模樣,但現在的她卻不這樣想,因為已習慣短髮好一陣子了,她覺得方便整理又俐落有型,最主要的是像自己內在個性,且長髮的妝髮總要很早起梳化,她偷笑說:「至少短髮能多睡30分鐘。」但她在劇中為了恢復長髮飄逸感還特別接髮,「接髮痛苦就是長髮在露天戶外拍戲,我就會像就會像瘋女18年,總是被頭髮給整到!」 08 拷貝

由於豆花妹劇中原先職業是快遞妹,她笑說有確實感覺比以前再更中性、帥一點,例如跟楊銘威、鍾承翰聊天時,會跟著聊起一些女生不懂、男生才會聊的內容,有時在拍戲現場連導演都說她像個中性男孩子,還問她以前在家裡是不是跟男孩子一樣皮。

這次在序場影片中見她再穿高跟鞋走路,現場工作人員都擔心她扭到,她說:「穿高跟鞋老實講真的小case ,過往拍攝的戲,很多部都是必須穿高跟鞋演出,我真懷疑自己的命盤,是帶高跟命,穿過高跟鞋追公車,或是去武打、跳山崖、翻滾等,也訓練我耐痛功力一流。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: