快訊

謝祖武才是終極偶像!《真情之家》演員沒人要到他的LINE!

謝祖武、苗可麗。(三立)

三立、東森8點華劇《真情之家》本週五播出完結篇,該劇自開拍以來一波多折,歷經半年多的拍攝,但播出30多集就下檔,拍出革命情感的演員群私下有個LINE群組取名「珍禽猛獸之家」,不過眾人有個共同的遺憾,就是直到殺青竟然都沒人要到行事神秘的謝祖武的LINE帳號,連他電話號碼、私人臉書帳號也沒有,JR 說:「他才是終極偶像,我連靜瑩姐的line都要到了耶!」苗可麗則揶揄:「我只能在電視上看到他!

苗可麗 JR紀言愷聯手主持殺青酒 拷貝

孫沁岳、苗可麗、 JR紀言愷聯手主持殺青酒(三立)

《真情之家》演員群出席殺青酒。(三立)

謝祖武經紀人則解釋,他平常本來就不常使用手機,不是手機不離身的人,他沒有刻意裝神秘,像杜詩梅、陳德烈、王宇婕這些跟他很熟的人就會知道他個性,就連經紀人有時傳合約或工作事項給他,他也只會回簡單的「3Q」貼圖。

《真情之家》5日晚舉辦殺青宴,主要演員苗可麗、孫沁岳、陽詠存、JR紀言愷、鄒承恩、郭鑫及黃甄妮、王靜瑩、曾少宗、楊潔玫等演員都出席,人在韓國的李維維以及正在拍電影的謝祖武則不刻前往。該劇是三立歷來8點華劇拍最久、但播出集數最少的一部,JR、孫沁岳、陽詠存釋懷地說:「寧願集數短,也不要拖戲。在一個最好的點收尾也不錯。」苗可麗也說:「一切都是最好的安排。但很像是有了前戲,卻在快高潮時結束了!」

DSC_6704 拷貝

DSC_6709 拷貝

苗可麗虧孫沁岳分不清楚抱媽媽和抱女友的差別是什麼,每次孫沁岳劇中抱她時,都好像在抱女朋友般,慢慢從背後溫柔環抱,連觀眾都說這一點都不兒子,反倒像是小男朋友!孫沁岳則解釋,因為自己來自單親家庭,平常跟媽媽的互動真的是這樣,「媽媽就是我的情人」。苗可麗笑說,以前對小鮮肉完全沒感覺,但這部戲每次被JR、孫沁岳親親抱抱,她還真的會有點害羞的感覺,「可能要換口味了」。JR虧她:「每次我們親完她,她就會從劇中的曉麗變回苗可麗!」

JR也爆料孫沁岳討厭他,孫沁岳一聽急忙解釋「是我以為你討厭我」,以前誤以為JR是個冷漠不好接近的人,後來拍戲合作後對他印象大改觀,發現他其實是個喜歡小動物、對工作很認真、重視朋友的人,很開心因為這部戲交到一些值得深交的朋友。

DSC_6729 拷貝

殺青後,孫沁岳自嘲將從劇中臭臉王變身寫真男星,要展開一系列寫真集宣傳活動,而JR紀言愷則開始為明年初的歌舞劇做排練,他有感而發地說,這部戲一路走來辛苦,能走到今天真的要感謝製作人方孝仁等貴人的幫助,大家才能一起撐下去把戲拍好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: