快訊

詹雅雯明年初四再攻蛋 揪床伴幫催票

詹雅雯今年分別在台北、高雄舉辦「我牽你 你牽伊」演唱會,在粉絲熱情的催促聲下,她在上個月底的高雄巨蛋演唱會上,終於鬆口答應明年2月19日,也就是農曆初四,將重返台北小巨蛋加場開唱。

詹雅雯說,雖然在過年開唱,會少了跟家人團聚的時間,但她更希望用自己的力量,把愛聽他唱歌的人全部聚在一起,也希望大家年假不再只是在牌桌或電影院度過,而是和親朋好友一起看演唱會,讓大家像家人一樣,在團聚的溫馨感動中度過新年。

提到過年記憶,詹雅雯說,每到過年,空氣中到處飄散著屬於每個人家鄉的美味,因此讓愛吃的她總是特別興奮。一向把家人擺第一的詹雅雯也說到:「一年到頭都忙著工作,只有在過年才能喘一口氣,跟最愛的家人們團聚,這也是我愛過年的原因!」

詹雅雯新春場開賣稿照片-1.jpg

明年適逢狗年,詹雅雯在拍演唱會宣傳照時,還特別出動床伴、愛犬Yume陪拍照,Yume身穿喜氣又可愛的大紅拜年裝登場,讓現場的工作人員直呼超級萌。詹雅雯平場把Yume當做自己的孩子一樣疼愛,不論是上通告,或是長時間演唱會彩排團練演出,都把牠帶在身旁,但Yume也相當乖巧,主人工作時都不會吵鬧,乖乖在旁邊等待。

詹雅雯「我牽你 你牽伊」台北小巨蛋演唱會新春場門票將在6日中午開賣,詳洽寬宏售票及全國萊爾富、OK便利商店 (蔡琛儀)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: