快訊

時尚之外 廖曉喬不丹之行轉念放下

報導郭家崴

廖曉喬是微風集團策略長,同時也是Live to Love宏愛台灣協會理事長,日前參加不丹天龍竹巴傳承的嘉華多康巴中文書《心的靜修》簽書座談會,提到曾去過不丹2次,歷程中「讓我學會如何平靜、學會如何放下」,讀嘉華多康巴的著作,讓她更學會「轉念」,擁有安定的力量。

1.jpg

廖曉喬分享自己曾去不丹,學會平靜與放下。(微風集團提供)

獲得聯合國頒發「千禧年發展目標獎」的嘉旺竹巴法王提倡Live to Love的理念,關注環保教育和兩性平權,2010年在北印拉達克以最短時間種植5萬多棵樹,創造金氏世界紀錄;嘉華多康巴承襲理念,在2016年尼泊爾大地震後,舉辦「用行腳紀念尼泊爾」活動,用徒步方式進入尼泊爾受創嚴重的災區,嘉華多康巴說一個人不論多麼富有多麼有勢力都無法改變這個世界,最能夠改變世界的方法,就是啟發別人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: