快訊

新娘不是我!余文樂結婚好友彭于晏氣PUPU

余文樂昨(5日)在IG上傳與王棠云的甜蜜結婚照,閃婚消息震驚娛樂圈,行事低調的他對婚事保密到家,連經紀人也是看新聞才知道。和余文樂交情深厚的彭于晏今也在IG上傳多張照片,其中彭愁眉苦臉和余文樂的合照,吸引網友紛紛留言安慰,並向彭熱情「催婚」。

彭于晏昨才在微博發出一張余文樂的婚紗照,但把新娘的臉合成為彭撇頭嘟嘴手勾余文樂,讓網友笑翻。彭今又於IG發布多張照片,留言說「兄弟我真為你感到高興。」照片中余文樂興奮燦笑,但彭于晏卻愁眉深鎖、表情扭曲,似乎對好友率先完成終身大事心情複雜。

彭于晏把王棠云的臉P成自己的臉。(取自彭于晏微博)

彭和余2002年拍偶像劇《愛情白皮書》成為好友,2009年彭因經紀糾紛陷入事業低潮,余義氣相挺介紹他到香港發展,兩人不僅友誼深厚也常相互探班,余文樂出演戀愛實境節目《我們相愛吧》時,彭于晏便現身為好友挑選理想中的對象,並祝福兄弟能有好姻緣。

余文樂出演《我們相愛吧》時,彭于晏現身為好友挑選理想中的對象。(取自江蘇衛視)

同為「大齡單身青年」的兩位男神彭于晏、胡歌,各自的粉絲團也因余文樂的喜事意外湧入粉絲留言告白:「你還有我,什麼時候輪到我們?」希望能和偶像結婚;也有網友表示看到余「死會」,希望「老公」挺住,千萬不要突然宣布喜訊。

彭于晏在IG上PO出多張余文樂婚禮現場照。(取自彭于晏IG)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: