快訊

宋米秦曝老公精蟲數正常 「我也沒話說」

宋米秦今早在世貿一館出席洗衣機活動,她當台灣媳婦已經2年半,最困擾的是常常被問「懷孕沒」,至今肚皮沒動靜,她說除了靠中西醫雙管齊下調養,和老公陳鎧文(Kevin)也到醫院做檢查,她說:「檢查輸卵管時好痛!」老公也測了精蟲數,出來結果一切正常,她搞笑說:「那我就沒話講了。」自我安慰可能和小孩的緣份還沒到,明年要再多努力。

AX4T5931.jpg
她之前代理韓國品牌來台,坦言夏天賣得好一點,冬天就差強人意,目前收支打平,閒不住的她,近來還計畫和台灣設計師合開新的複合式店,設計偏中性風,自掏腰包300萬,沒靠老公金援,「我要做的事,我都自己想辦法」,理財能力不錯?她說,通常會問理專和媽媽,自己再做點功課,投資還是偏保守,只買基金沒買股票,也透露因不想放棄韓國身份,所以不會有台灣身份證,婚後拿的是永久居留證。

李毓芬主演的網劇《破網時刻》停拍,宋米秦一臉驚訝:「我真的不知道耶,應該來關心她一下。」對於柯震東先前和模特兒的緋聞,她則說「我看一看就過了」宋米秦知道閨蜜李毓芬的個性是什麼事都悶在心裡,所以好友沒說,她通常不清楚,曾認真想過要幫李介紹對象,但她自己在台灣的朋友不多,介紹韓國人又有語言不通問題所以作罷。

AX4T6000.jpg

攝影/盧禕祺

發表迴響

%d 位部落客按了讚: