快訊

好友幫分享新歌 竟有網友這樣說讓王子氣炸吼:很扯!

邱勝翊(王子)6日出席中廣「擁抱希望傳出愛」義賣活動記者會,希望民眾花蓮黎明教養院籌資計畫、幫助肯納兒。他首張EP《Attention!》近日在唱片行賣到連展示品都被買走,被問到是否打算慶功脫衣向粉絲「謝恩」,他當場笑回:「現在是冬天耶!但接下來要給歌迷的驚喜會準備特別點的表演。」預告可能會在台中跨年獻給粉絲特別演出。


王子不怕跨年演出被酸民放大檢視,但他說,先前朋友轉發他的MV,竟有人留言:「毛弟好帥。」重點是毛弟根本沒演MV,他氣喊:「我覺得很扯,(網友)大頭照還放我的照片,居然給我說毛弟很帥,擺明氣我,知道我很在意這個!」

但他所屬華研旗下經紀人于檸檬遭《壹週刊》爆料,擅拿炎亞綸的身分證影印,內定他演出新戲《一千個晚安》,更將炎的代言工作轉介給王子,今王子被問到此事表示:「我不太清楚欸,但我覺得應該不太會發生這種事吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: