快訊

五月天幫牽線 吳慷仁恢單近2個月「新歡」曝光了!

五月天歌曲〈終於結束的起點〉MV,延續去年〈頑固〉MV,飾演上班族的吳慷仁的故事,還請到陳嘉樺(Ella)助陣,飾演吳的女友。

 

吳慷仁飾演的上班族在學生時期是位棒球好手,還向Ella投出「告白之球」抱得美人歸,但隨著吳慷仁的手受傷,職業棒球投手的夢碎,拿著獎牌拍照露出開心笑容的兩人已不復見,取而代之的是爭執越來越頻繁,到最後Ella已經不知道該怎麼支持他,最終兩人選擇分開;事隔多年,Ella屬於兩人回憶的物品突然翻出,回憶襲來時,才發現其實最愛還是對方,兩人都回到當初他們在一起的棒球場,站在這起點,終於又回到原點,這一刻彼此不願告別。

兩人合體尬戲,前一秒有說有笑,下一秒開鏡秒速落淚,讓五月天大讚兩人收放自如的精湛演技。當時Ella更在開拍前將頭髮剪成及肩學生頭,她說:「因我看到腳本設定是青春少女,當然就是要剪成學生頭!」吳慷仁則為了完美呈現投手角色,更趁著拍戲空檔不斷向客串演出的新北市崇義高中棒球隊請教,兩人還自行加戲,上演背背秀恩愛,天旋地轉等遊戲,Ella還不小心重心不穩跌倒,身上沾滿紅土,但她馬上用招牌開朗笑容安慰大家「我沒事!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: