快訊

九把刀、周亭羽低調結婚 同門演員給祝福 「諾皇」最有創意!

九把刀10月向女友周亭羽求婚,昨在PTT被爆2人在大安區公所登記結婚,2人歷經分合修成正果,經紀公司群星瑞智也證實此事,但對其他細節不了解,也不知道是否會舉行婚禮,僅表示:「不會多過問藝人私事。」是否奉子成婚?經紀人回應:「這件事情確定沒有。」

雖然經紀公司表示他對於婚事一切低調,但合作過的演員紛獻上祝福《那些年,我們一起追的女孩》的柯震東表示:「祝幸福!」主演《等一個人咖啡》的賴雅妍則搞笑表達祝福:「看你髮多髮落,總算看到一個好女孩,陪你到白頭!」新片《報告老師!怪怪怪怪物!》的演員蔡凡熙說:「滿高興的,很恭喜九把刀!」劉奕兒表示:「很開心聽到這個小消息,希望大家都很幸福。」

九把刀原與前女友小內交往10年,之後被曝有小三周亭羽,他雖表示要回到小內身邊,2人最後依然分手,他被痛批耽誤女方青春,遭受不少罵聲,但最後仍選擇將周亭羽扶正,他也盡可能讓私生活低調,宣傳電影鮮少出席公開場合受訪,也禁談感情事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: