快訊

JJ新北耶誕城live開唱沒在怕 阿翔沒搭浩子主持「嘛欸通」

2017新北市歡樂耶誕城活動上月24日開跑,活動為期39天,其中本月15日至17日將舉辦「巨星耶誕演唱會」,昨(4日)記者會上公布演出卡司,屆時由林俊傑(JJ)潘瑋柏周湯豪等共28組歌手輪番開唱。今年耶誕城還以音樂搭配大型光雕投影秀,由JJ擔綱音樂總監;他認為歌曲結合光影變化,更能讓聲音隨著光線深入感官。

Image_6091322.jpg

相較於為眾人製造驚喜耶誕秀,JJ談起自己印象深刻的耶誕回憶,他透露小時候大多和教會的兄弟姐妹度過,現在則是在滿檔行程中,盡可能抽空和親友溫馨過節。但提到過去的浪漫過節經驗,JJ羞的左顧右盼,一旁主持記者會的「浩角翔起」阿翔幫忙打圓場:「啊你牡羊座的嘛,不用等耶誕節,天天都可以很浪漫啦!」

此外,JJ將在16日的演唱會上壓軸演出,但日前他在金馬獎頒獎典禮的演唱出現走音,引起討論。昨問到會否擔心重蹈覆轍,JJ笑說:「唱live多少都會有live的感覺,當時也是第一次看到這麼大的場面,心跳太快的時候難免出錯。」他表示,見識過大場面後,有信心帶來好表現。

另阿翔往年都是以「浩角翔起」名義和浩子搭檔主持活動,今年耶誕城得和女團「Popu Lady」成員宇珊搭檔主持16日的活動。老戰友不在身旁,阿翔故作輕鬆說:「他(浩子)回不回來都可以啦!他想要這個工作他就會回來了。」

圖/蘇蔓攝

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: