快訊

阿諾出國放空變神隱 聞母虐嬰疑雲「應該有誤會」

阿諾近期較少在螢光幕前露面,多以臉書和粉絲互動,分享生活點滴和錄製網路節目的有趣心得。她昨(4日)上中天《金牌大健諜》錄影,坦言自己的確「消失」很久,連曾雅蘭前陣子看到她的髮型從招牌短髮留成長髮,竟驚呼:「妳頭髮怎麼變長了?」她說,自己前陣子身體狀況不好,休養期間順勢出國旅行,腳步遍及韓國、美國,笑說自己就是到處放空,任由旅遊通達人朋友帶她到處玩。

'.png

上月初她的旅程來到韓國,一群常到韓國跑單幫的朋友帶著初來乍到的她四處逛,一行人特地去吃韓國有名的「牛血湯」暖身子。阿諾形容:「其實牛血湯跟台灣的豬血、鴨血湯很像,辣湯裡面是一塊塊的牛血,事前看網友的食記都很推薦。我們一進餐廳,只聞到很像豆類製品的味道,結果牛血味道實在太特別,只喝的下湯,沒人把牛血吃完。」

而她大半年經常不在台灣,媽媽並不特別擔心,因為阿諾和哥哥從小個性獨立,阿諾自曝:「以前在埔里念大學的時候,我一學期才回家一趟,媽媽看到我回家還說:『原來我還有這個女兒啊。』」至今仍讓她這個做女兒的好氣又好笑。

21728298_1674607915896256_3733254724384267863_n

阿諾(右)和媽媽

此外,阿諾媽媽以保母為職10年,最近遭踢爆疑似虐嬰,阿諾昨低調表示目前已交司法程序處理,也有聽媽媽說起事件過程;她認為應該是雙方有誤會。目前則在律師建議下,為免人多嘴雜,不願多談。「不想讓事情變成口水戰,消耗人力資源。之後如果有需要解釋、說明的,會再出來說。」

圖/中天提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: