快訊

洪榮宏梅開三度娶小11歲嬌妻 前妻施羽回應了…

金曲歌王洪榮宏今天梅開三度,再娶有「小鄧麗君」稱號的女歌手張靜沄。據悉張靜沄年齡約43歲,足足小了洪榮宏11歲,

22196209_1461279413948277_7357147995498250222_n.png

洪榮宏今年舉辦「心曲演唱會」,張靜沄擔任其中嘉賓之一,意外牽起兩人的情緣,經紀人表示,兩人是在今年2月,一同出席餐敘,當時製作單位介紹兩人認識,後來試音發現聲音很合,於是開始頻繁的彩排,日久生情下終於搭起愛的橋樑,不過兩人才交往半年就閃婚,難免被懷疑是否有喜,經紀人對此低調表示不清楚,但洪榮宏篤信基督教,反對婚前性行為,所以應該不是先有後婚,洪榮宏也打算明年補辦婚宴。

 

昨施羽透過好友,對此低調表示:「希望他幸福,孩子不用再擔心沒人照顧他。」也表示其實最近就有聽到前夫再婚風聲,但她表示,平常沒和洪聯絡,孩子應該也不知道爸爸再婚,「知道一定會跟我我說。」明顯和洪榮宏經紀人說法不符,至於贍養費問題,她表示:「他之前說會繼續給。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: