快訊

校園瘋神榜「未成年的主張」明年再復活!

「未成年的主張」令許多觀眾留下深刻印象。(圖/ 推特)

由「V6」主持,曾獲得廣大人氣的綜藝節目《校園瘋神榜》雖已停播多年,但前陣子V6推出特別節目時重現當時在校園屋頂對全校大聲告白的人氣單元「未成年的主張」獲廣大迴響,決定明年將該單元再度「復活」,並正在節目官網上邀集各種想實現的願望或有趣的經歷,像是「想跟校花約會」、「想瘦5公斤結果瘦了2公斤」、「告白的對象竟是學長的女友」等,並邀集曾經參加過「未成年主張」的人公開現在的模樣等。

358937

《校園封神榜》將以《V6的愛2018》之名「復活」。(圖/シネマカフェ)

《校園瘋神榜》從1997年播出一直到2005年才停播,並於2015年以特別節目的方式睽違7年「復活」,造成話題。主持《妙國民糾察隊》的三野文泰以「學園校長」的身分帶領主持,V6成員全體參與之外,還會有一位固定的美女,渡邊滿里奈、加藤愛、紗榮子,連徐若瑄也曾為成員之一。

be9662a0c0a27ffe3de4e78dbabb8a5a_18941

《校園封神榜》2015年時曾以特別節目方式播出。(圖/ gc-img.net)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: