快訊

收服巧克力控的心!甜點皇后來台秀華麗巧克力

台北晶華酒店與來自新加坡、連續2年獲得聖佩黎諾亞洲最佳甜點女主廚頭銜、人稱甜點皇后的黃慧嫻(Janice Wong)合作快閃活動,從新加坡原裝進口3款主廚設計製作名為「Box of 9」、「Box of 16」和「Box of 25」的造型巧克力禮盒,裡面還有一顆專為台北晶華酒店設計的奶茶口味限定巧克力,外型以聖誕節氛圍濃厚的紅色為底,融入象徵晶華酒店的銀灰色,口感香濃醇厚。

Box of 16-3.jpg

「Box Of 16」。(台北晶華酒店提供)

Janice Wong Regent 限定.JPG

台北晶華酒店限定的奶茶口味巧克力。(台北晶華酒店提供)

Janice自己繪製的巧克力油畫,讓人品味精緻甜點的同時,也宛如走入了 .JPG

Janice自己繪製巧克力油畫,藝術家架勢十足。(台北晶華酒店提供)

「甜點皇后」Janice擅長把甜品料理和藝術結合,在她巧手之下的甜點樣樣都像藝術作品,顆顆漂亮又好吃,大大收服巧克力控的心。她在新加坡本地有2間店面及1間甜點吧,在東京、香港和澳門也都有海外分店,最有名的是在新加坡國家美術館National Gallery Singapore內的據點,店裡除了能享用甜品和熟食外,也設有零售區,販售各式超人氣的創意巧克力甜品,牆上還掛著Janice自己繪製的巧克力油畫,讓人品味精緻甜點時,也彷彿走入了她的藝術世界。

Box of 9-1.JPG

「Box of 9」。(台北晶華酒店提供)

這次來台除了推出「 Box of 16」、「Box of 25」和「Box of 9」之外,充滿童趣、色彩鮮豔的「巧克力棒棒糖」系列也十分吸睛,有青芒果百香果、草莓牛奶焦糖薄荷、草莓葡萄等豐富口味,如果想要更繽紛豐盛,裝滿巧克力、棒棒糖、棉花糖、餅乾等各種應景甜點的「Janice Wong聖誕禮籃」則是送禮首推;棒棒糖每支80元起、禮盒每款880元起。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: