快訊

小甜甜南韓出外景奇事連發 差點「喜當娘」又嚇到趴地

張可昀(小甜甜)近期和王宇婕隨《閨蜜的奇幻旅程》全球各處跑,日前她們來到南韓,小甜甜和王宇婕在韓國益善洞市場錄影時遇見一位小女孩,女孩一邊吃著小甜甜給的零食,一邊盯著她看;直到王宇婕上前開玩笑問小甜甜是不是女孩的媽媽,女孩才搖頭跑開。
這段插曲讓小甜甜感觸甚深:「如果她(女孩)點頭,我真的考慮要領養她。因為我最近很強烈的想要有個小孩。」一語驚人。

兩人在韓國益善洞市場錄影途中碰見一位神秘小女孩.jpg

在韓期間她們也來到世界第6高的118層樓樂天世界塔,2人站在頂樓,等韓國服務員用手勢比完「1、2、3」,腳下的強化玻璃瞬間變透明,她們當場嚇到哇哇叫,但腳下風景絕美,小甜甜鼓起勇氣在地上爬著「欣賞」,王宇婕則是全程跪著哭喊不敢往下看。節目每周二晚間9點於MOD、凱擘、台灣大寬頻、愛奇藝、Fain TV皆可收看。

123,腳下的強化玻璃瞬間變透明.jpg

圖/亞旅台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: