快訊

國標舞女神駕到 蘇晏霈大露「事業線」習舞

民視八點檔《幸福來了》劇情高潮迭起,收視穩坐第一。這次劇中邀國標舞女神劉真客串擔任蘇晏霈跟王建復的國標舞指導老師,劉真看到兩人馬上大笑,直說從來沒看到有學生第一天上課就把國標服穿在身上,現場氣氛熱絡,沒接觸過國標舞的蘇晏霈第一次穿舞衣,害羞說「第一次穿這樣真的很不習慣」,王建復則猛讚蘇晏霈說「身材真的很好」。

sendAttachment.jpeg蘇晏霈因為劇中魚干女角色設定,大剌剌的台詞跟誇張動作把劉真嚇了一跳。第一次在現場看劉真跳舞,蘇晏霈看到驚呆,直誇劉真真的很美,看她跳舞都有一種魔力,讓人目不轉睛,蘇晏霈進一步說,終於了解為什麼身邊藝人朋友一踏入國標舞就無怨無悔的愛上,因為真的太美了。

sendAttachment (2).jpeg王建復說看到劉真敬業的一面,儘管劉真的高超舞藝眾所皆知,所以當天拿到劇本時,還很認真的跟導演研究,也很快呈現導演要的方式,讓拍攝十分順利。

王建復說,平常很不容易可以被明星老師指導,加上早有見聞劉真的舞技,當天很榮幸的可以跟她交手舞蹈,他之前有參賽過民視《舞力全開》國標舞比賽,當劉真跟他說的舞步口訣時,他馬上國標魂上身,也回想起之前參賽跟老師受訓的回憶,直說可以透過戲劇跟劉真互動國標舞,「真的是太幸福」。

sendAttachment (4).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: