快訊

周董終於曝光女兒正面! 奶音學爸「唉唷不錯哦」 萌翻

周杰倫(周董)與昆凌結婚3年,育有2歲女兒小周周(Hathaway)及5個月大的兒子Romeo,但夫妻倆從未讓一對兒女曝光,倒是小周周現在越來越會說話,兩人常分享女兒耍寶的影片,今天周董又再度「炫女」,直接曝光她的正臉,只見小周周隨著周董歌曲〈土耳其冰淇淋〉的旋律搖頭晃腦,模樣相當可愛。

23517790_1512250995536317_4442872988171435289_n.jpg

不只隨著老爸的歌曲扭動,小周周竟然還連念兩次周董口頭禪:「唉唷不錯哦!」口齒清晰,更是令粉絲相當驚喜,周董顯然對女兒的韻律相當驕傲,寫:「有其父必有其女,你的律動真有喜感,只好分享給大家了,以後長大別罵我喔!」雖然影片還是遮住小周周的眼睛,但從鼻子嘴巴的輪廓看來,小周周和媽媽昆凌長相十分神似,也擁有一頭漂亮的金頭髮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: