快訊

凱蒂佩芮明年春假攻台 購票指南快看這裡!

以華麗舞台聲光效果的演唱會著名的凱蒂佩芮,在「WITNESS the Tour」演唱會視覺饗宴升級再升級。芬達整合行銷提供。

「超級天后」凱蒂佩芮(KATY PERRY)2015年來台北舉辦演唱會時,和台下萬名歌迷約定「不是最後一次來台。信守承諾的她,在春假連假第一天4月4日帶著「Katy Perry WITNESS: The Tour 2018 Taipei」與歌迷見面,日前消息一宣布引來粉絲熱烈回應,磨拳擦掌準備搶票,5日主辦單位AEG Presents、芬達整合行銷公布演唱會票圖,成為歌迷購票指南。

以華麗舞台聲光效果演唱會著名的凱蒂佩芮,在「WITNESS: the Tour」演唱會視覺饗宴升級再升級,除了非常炫目的舞台設計外,高超的舞蹈編排、各式特效及特技,各式趣味道具。同時,堅持要和歌迷近距離接觸的她,奇幻般地巨眼淚滴延伸舞台也將空運來台,讓全場座席無死角,都能清楚地欣賞凱蒂的表演、以及舞者和樂團的演出,將她的舞台表演魅力完整呈現。

想念台粉的她也親錄影片和歌迷「乾蝦」歌迷的愛:「終於要帶著『見證:巡演來到台北』希望大家不要錯過,我等不及要和你們見面,揪咪!」熱愛美食的她,上回來台未能好好品嚐,這次她要歌迷推薦道地美食,希望有機會大啖美食,更大喊:「希望大家能準備些好吃的美食,請餵我!」

WITNESS: the Tour」演唱會將於4/4 台北小巨蛋登場,隨後5月至墨西哥、英國、歐洲巡演,20187月再到紐澳演出。201844日的票價為台幣 8,880/ 7,880 / 6,880 / 4,880 / 3,880 / 2,880 / 800元,門票將於12/9 中午12:00 透過ibon售票系統門市售票及網路開放全面售票,12/7 (10:00am)-12/8(23:59pm)開放花旗信用卡友預先購票。(圖/芬達整合行銷提供)

演唱會票價圖公布.jpg

凱蒂佩芮小巨蛋場購票指南。(芬達整合行銷提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: